京彩室內設計 | 9提示要贏得臥室存儲戰爭
京彩室內設計為您提供住宅空間設計、商業空間設計、舊屋翻新、診所空間設計、辦公室空間設計、室內裝潢等等之室內設計的服務
京彩室內設計、京彩設計、京彩、室內設計、空間設計、室內設計公司、舊屋翻新、商業空間設計、住宅空間設計、室內裝潢
17877
post-template-default,single,single-post,postid-17877,single-format-quote,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

9提示要贏得臥室存儲戰爭

— 9提示要贏得臥室存儲戰爭

      雖然它看起來像一個鬥爭,創造一個放鬆的地方為你和你的顯著其他放鬆,並得到一個寧靜的睡眠並不難,你可能會認為,它的所有關於打破傳統,並找出什麼對你。在這裡,讓你的開始了我們最喜歡的PRO提示。

1.轉到大或回家。溫迪拉布蘭溫迪拉布蘭內飾建議不要滿足於一個太渺小了床頭櫃上,特別是如果你有一張特大號床。“如果床很大,不要怕去大在床頭櫃或去一個小梳妝台代替,”拉布蘭說。“規模明智的,他們的工作好了很多,而且最大化的空間,並提供了更多的存儲。”

2.哦,順便說一句,床頭櫃上不是一個存儲工具,它實際上是需要立即到你訪問的項目屈指可數,說的卡倫·維達爾維達爾設計室內設計。“如果你通過你的床需要大量的,帶抽屜床頭櫃幫助,”維達爾說。“此外,能夠把光在牆上,而不是放在床頭櫃上可以得到你很多空間,使表面看起來乾淨多了。”

3.不是所有的床存儲平等。 “想想是什麼樣的,你想睡覺,有些設計讓床彈出 ​​或者存儲在內置底下,”拉布蘭說。“我知道有大號床,這些都是非常好的選擇,否則去為低平的存儲容器,你可以在任何大盒子商店買,你可以很容易地與一個漂亮的床裙隱藏起來。”

4.不要害怕內置的,可定制的單位。臥室是用最少的空間的一個房間,如果你可以自定義它,你可以優化它解釋維達爾。“安裝智能內置可消除需要其他的家具,同時還考慮了空間的充分利用和獲取你想要什麼,”維達爾說。“這是值得的錢。再加上一些容器或組織店有更實惠的內置類似單位給你相同的自定義的感覺。”

瑪西婭普倫蒂斯

5.從頭到腳,從頭到腳結束。“不要匹配的居室一套,因為每一件都是一樣的,並沒有什麼不同,“拉布蘭說。“這也結束跌宕擁擠的空間,東西都沒有買專門和生病擬合因為他們是一組的床頭太小或修整過大。賣什麼你需要在你的臥室在不同的空間。 “

 

6.要嚴懲垃圾。雜波建立一個最好的方法是什麼?在需要的時候,因此保持在你的臥室一個足夠大的垃圾桶可以幫助保持房間整潔不扔東西拿走維達爾說。是艱難的,不要讓雜誌流連忘返或用礦泉水瓶,等折騰’時間,當你不再需要他們。

 

7.清除衣物雜亂。當然這是很有誘惑力拋出所有的衣服從一周到一大堆椅子上,在臥室裡,但想到的時候它會帶你在週末,把它折疊,並把它全部帶走。“客人可以使用代客棒,多達你能適應你的衣櫃裡,而仍然在尋找好,”拉布蘭說。“他們保持衣服脫在地上,沒有皺褶。” 其中,拳頭泵,以後對你意味著更少的工作。

 

8. 不要害怕去復古。不管你信不信,老式家具有很多持有超過滿足眼睛,覺得小抽屜和隔間的特點。“是在尋找的多功能片,”維達爾說。“比如一台,可以打開或關閉,也可以把你的首飾在它的上面。”

 

9. 放 ​​好意味著事情就佔有一席之地。所以你經常佩戴珠寶感覺這一切都結束了,但你不想堅持在一個抽屜裡,你會忘了穿。“有一個大的珠寶托盤,它是”收起“的地方,”拉布蘭說。“如果你有抽屜的空間,你甚至可以堆疊的托盤最大存儲。

 

 

 

 

文章轉貼至:http://www.elledecor.com/design-decorate/news/a7321/9-tips-to-win-the-bedroom-storage-war/